Le cru et le cuit

21 novembre au 16 décembre 1995

Création et texte Jean Asselin, Denise Boulanger, Robert Gravel et Jean-Pierre Ronfard
Coproduction Omnibus le corps du théâtre et le Nouveau Théâtre Expérimental
Mise en scène Robert Gravel
Distribution Denise Boulanger, Jacques E. Le Blanc, Francine Alepin, Jean Asselin, Jean-Pierre Ronfard, Sylvie Legault, Robert Léger, Patricia Pérez (auteurs de leurs propres numéros) avec la participation de Pablo Di Concha
Scénographie et costumes Jean Bard
Confection des costumes Jacques Doucet
Lumières Daniel Ross
Communications internes Laurence Jourde

Un cénacle à l’ancienne mode. Un salon théâtral, comme il y eut au XIXe siècle le salon des artistes indépendants ou, au XVIIIe, les Salons de Diderot.

En tout cas, une soirée de conspirateurs (des gens qui respirent ensemble) apportant à une assemblée sur le qui-vive leurs plus précieux secrets, faisant cadeau à tous de ce que personnellement ils estiment le meilleur de leur talent et de leur savoir-faire. 

Photo par ROBERT ETCHEVERRY
Photo par ROBERT ETCHEVERRY

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Le cru et le cuit
Photo par ROBERT ETCHEVERRY